domingo, 18 de setembro de 2016

Bolo de crepes com mousse de chocolate


 Há dias assim, apetece um doce mas não apetece nada muito trabalho. E para isso é preciso fazer batota. Utilizar ingredientes já preparados. Resulta mesmo....o único senão é o tempo de espera, porque convém comer fresquinho. Acho que, com Nutella ou mousse de chocolate caseira,  ainda deve ficar ainda melhor, mas fica para uma próxima....


1 caixa de crepes congelados
1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
2  embalagens de natas para bater ( usei light)

Descongelar os crepes.
Bater as natas com o pó da mousse de chocolate instantânea, bem firme
Começar por 1 crepe, barrar com o creme e continuar até acabar os crepes, sendo a ultima camada de creme.
Levar ao frigorífico umas 3 a 4 horas.
Enfeitar a gosto : torrei miolo de amêndoa laminadas e fui apanhar umas framboesa  e pronto....
Espero que gostem, doces momentos...............

2 comentários:

  1. Um bolo bem original e que deve ser uma delicia.
    Gostei muito
    Boa semana

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  2. Uma sobremesa muito bonita e saborosa que se prepara num instante! Gostei :)

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Miminhos