Para acabar com um resto de farinha de alfarroba deparei-me com uma receita vegan !! Não leva ovos. Ora bem, tinha todos os ingredientes e toca de experimentar. Só falta dizer, que já não havia na segunda de manhã (durou umas 12h aprox.....) isso é bom sinal...certo?.....😏😏
480 g Farinha de trigo
120 g Farinha de alfarroba
1 c. (chá)Fermento
240 g de Coco ralado + 1 colher de sopa
350 g de Açúcar amarelo
120 ml de Óleo
480 ml de Água
Numa taça misturar as farinhas com o fermento.
Juntar o coco e o açúcar e envolver.
Acrescentar o óleo e a água e bater bem .A massa fica líquida o que tornará u bolo com uma textura húmida.
Untar uma forma com óleo e salpicar com 1 c. (sopa) de coco ralado.
Vai ao forno a 190º uns 60 mns.
Espero que gostem, doces momentos...........
(340)
Muito bom sinal! Ainda por cima adoro coco! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Tila! Fiquei super curiosa por este bolinho não levar ovos!
ResponderEliminarVou levar a receita comigo para um destes dias testar!
Ficou mesmo bem.
Bjs
Hummm, fiz um bem parecido mas o meu levou ovos.
ResponderEliminarFiquei curiosa pelo sabor e textura do teu bolo.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/queques-de-abobora-e-coco.html