Arquivo do blogue

segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Tarte de amêndoa

Super fácil, bastam uns 5 mns na preparação. Uma delicia....

1 massa quebrada
 5 ovos
250 gr de açúcar
250 gr de amêndoa moída 
1/2 c.(café) de canela
raspa de meio limão
açúcar em pó q.b. (cobertura) 
Amêndoa laminada torrada (cobertura)


Forrar uma tarteira com a massa quebrada.
Numa taça deitar os ovos, o açúcar e mexer (sem bater) com a vara de arames.
Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
Verter a massa numa tarteira , untada com manteiga.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante uns 40 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó e amêndoas torrada ( no forno ou na frigideira)
Espero que gostem, doces momentos......
(366)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Miminhos