domingo, 16 de dezembro de 2018

Tiramisu enformado


       Muito, mas muito difícil de resistir.......No mínimo, provar e tentar parar....
                             
                               200 g palitos de champanhe
                                   200 g açúcar
                                     400 g queijo creme
                               4 dl natas
                                   10 folhas gelatina
                             6 gemas
                              café forte q.b.
                             cacau em pó q.b.

Demolhar as folhas de gelatina em agua fria.
Numa tigela bater as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e esbranquiçado. 
Juntar  depois o queijo e bater mais um pouco.
Numa tigela a parte bater as natas em chantilly bem firme e juntar ao preparado anterior. 
Escorrer as folhas de gelatina. Levar a derreter e juntar ao preparado anterior.
Untar uma forma de aro amovível com óleo e pôr alternadamente palitos molhados em café e creme. Repetir até acabar.
Levar ao frio até prender. 
Na hora de servir, desenformar e servir decorado com cacau em pó. 
Espero que gostem, doces momentos......
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