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sábado, 24 de março de 2012

Salmão à brás


Gosto de salmão de qualquer maneira, e nunca tinha experimentado à brás.  Tinha 3 postas para grelhar, mas mudei logo de ideias. Só tinha de limpar o peixe de pele e de espinhas.

3 Lombos de salmão ( no meu caso 3 postas grandes de salmão)
3 dentes de alho
1 cebola
1 pacote de batata palha da Saloinha
8 ovos ( eu só utilizei 6)
azeite
salsa, qb

Saltear a cebola cortada, com os dentes de alho.
Quando estiver tudo loirinho, juntar o salmão. Deixar cozinhar, desfazer o salmão em pedaços.
Junte a batata e deixe cozer mais um pouco.
Juntar os 6 ovos batidos, e envolver delicadamente até os ovos estarem cozidos. Ter o cuidado de não deixar cozer demasiado.
Retirar do lume e salpicar com salsa picada.
Espero que gostem, bom apetite

3 comentários:

  1. :)ficou com um aspecto bem apetitoso!
    espero que tenhas gostado!..
    beijinhos

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  2. As receitas "à Brás" são sempre muito versáteis e saborosas!

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  3. Ora aqui está um prato q promete ser delicioso ;)
    Vou experimentar!!!

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Miminhos