A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
Arquivo do blogue
sábado, 24 de março de 2012
Salmão à brás
Gosto de salmão de qualquer maneira, e nunca tinha experimentado à brás. Tinha 3 postas para grelhar, mas mudei logo de ideias. Só tinha de limpar o peixe de pele e de espinhas.
3 Lombos de salmão ( no meu caso 3 postas grandes de salmão)
3 dentes de alho
1 cebola
1 pacote de batata palha da Saloinha
8 ovos ( eu só utilizei 6)
azeite
salsa, qb
Saltear a cebola cortada, com os dentes de alho.
Quando estiver tudo loirinho, juntar o salmão. Deixar cozinhar, desfazer o salmão em pedaços.
Junte a batata e deixe cozer mais um pouco.
Juntar os 6 ovos batidos, e envolver delicadamente até os ovos estarem cozidos. Ter o cuidado de não deixar cozer demasiado.
Retirar do lume e salpicar com salsa picada.
Espero que gostem, bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
:)ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarespero que tenhas gostado!..
beijinhos
As receitas "à Brás" são sempre muito versáteis e saborosas!
ResponderEliminarOra aqui está um prato q promete ser delicioso ;)
ResponderEliminarVou experimentar!!!