Esta receita é da Ana do Blog "Receitas fáceis , rápidas e saborosas" podem ver Aqui o original. Fiz ao meu jeito mas com aquilo que tinha por casa .
Já tenho feito várias variantes de pão recheado, e gostei bastante desta versão para aqueles lanches/jantar de Domingo. (A foto é que não ficou nada de especial (:(:(:................)
1 pão grande á escolha
300 g de queijos ralados á escolha
1 c. (chá) de massa de alho ou alho em pó
150 g de manteiga derretida
Sal e pimenta
Cebolinho/tomilho/alecrim a gosto
Molho picante se gostar.
Coentros
Cortar o pão da direita para a esquerda, como se fosse cortar em fatias, mas sem chegar ao fim, de modo a que o pão fique inteiro.
Depois, fazer o mesmo no sentido de cima para baixo da mesma forma sem o cortar até ao fundo.
Preencher agora as concavidades do pão com a mistura de queijos e ervas.
Mexer a manteiga derretida com o alho em pó e regar o pão todo com esta mistura.
Temperar de sal e pimenta e picante se gostar.
Embrulhar o pão numa forma de alumino e levar ao forno 15 mns, depois destapar e colocar no forno para dourar por cima.
Espero que gostem, bom apetite...................
muito bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Hummmmmmmmm o aspecto é de dar água na boca, deve ter ficado delicioso! Bjuss!!!
ResponderEliminarQue delicia, adorei a dica.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Une recette conviviale et de partage. Merci.
ResponderEliminarBon W.E. FLaure