segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Kasekuchen - Bolo de queijo alemão



Por mim ficou super aprovado, mas não teve o consenso de todos cá por casa. Fica tipo cheesecake americano ( vai ao forno) . Eu sou suspeita, porque adoro tudo o que leva queijo. O queijo quark, encontrei no Lidl e é do magro , o que marca mais um ponto a favor dele.

1 rolo de massa areada
500g de queijo quark (Lild)
125 g de açúcar
1 ovo
1 pacote de pudim de baunilha
6 (c.) sopa de óleo
250g de leite

No liquidificador juntar , o queijo, o ovo, o pacote de pudim o açúcar e o leite.
Bater tudo até formar uma mistura homogénea.
Verter por cima da massa e levar ao forno pré-aquecido a 180º uns 50mns .
retirar do forno e desenformar depois de frio.´
Levar ao frigorífico pelo menos umas 2 horas, porque fica delicioso fresquinho, até melhor ainda, de um dia para o outro .
Espero que gostem, doces momentos............


6 comentários:

  1. Madre mia que cosa mas rica¡¡¡¡ca, ummmm me encanta¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Parece delicioso e, pelos ingredientes,não deixa margem para dúvidas. O aspeto também é maravilhoso!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Fantástico! Eu adoro cheesecake, é a minha sobremesa favorita! Beijos

    ResponderEliminar
  4. A textura parece tão boa! Essa fatia tem um aspeto fenomenal :)

    ResponderEliminar

Miminhos