domingo, 13 de setembro de 2015

Cheesecake de framboesas


Uma sobremesa que cai sempre bem no fim de um jantar de amigos. É sucesso certo . Uma optima solução para dar saída á carrada de framboesas lá do quintal do meus pais.

200g de bolacha tostada
80g de manteiga
400g de queijo tipo philadelfia
400g de natas
70 g de açúcar
5 folhas de gelatina
500g de framboesas
200g de açúcar
1 folha de gelatina

Triturar as bolachas ,e juntar a manteiga derretida. amassar bem e forrar o fundo de uma forma de mola já forrada com papel vegetal (ou película aderente)
Levar ao frigorífico.
Demolhar as 5 folhas de gelatina
Bater bem as natas, juntando o açúcar aos poucos e por fim  juntar o queijo. Bater bem até ficar tudo bem ligado.
Espremer as folhas de gelatina , levar ao microondas e juntar ao creme, batendo sempre.
Verter sobre a bolacha e levar de novo ao frigorífico no mínimo umas 5 a 6 horas, ou fazer de um dia para o outro.
Entretanto fazer a cobertura : levar as framboesas (lavadas) ao lume, juntar o açúcar até ficar em ponto de estrada.
Juntar a folha de gelatina, previamente demolhada, mexer bem e deixar arrefecer.
Quando estiver frio, cobrir o cheesecake.
Levar de novo ao frigorífico até á hora de servir.
Desenformar com cuidado e decorar a gosto.
Espero que gostem, doces momentos..............

4 comentários:

  1. Cheesecake é daquelas sobremesas que me arrebata por completo! Ficou lindo! Beijinhos

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  2. Que lindo cheesecake! Eu adoro, de framboesa nunca fiz :)

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Miminhos