Há dias assim, apetece um doce mas não apetece nada muito trabalho. E para isso é preciso fazer batota. Utilizar ingredientes já preparados. Resulta mesmo....o único senão é o tempo de espera, porque convém comer fresquinho. Acho que, com Nutella ou mousse de chocolate caseira, ainda deve ficar ainda melhor, mas fica para uma próxima....
1 caixa de crepes congelados
1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
2 embalagens de natas para bater ( usei light)
Descongelar os crepes.
Bater as natas com o pó da mousse de chocolate instantânea, bem firme
Começar por 1 crepe, barrar com o creme e continuar até acabar os crepes, sendo a ultima camada de creme.
Levar ao frigorífico umas 3 a 4 horas.
Enfeitar a gosto : torrei miolo de amêndoa laminadas e fui apanhar umas framboesa e pronto....
Espero que gostem, doces momentos...............
Um bolo bem original e que deve ser uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito
Boa semana
Uma sobremesa muito bonita e saborosa que se prepara num instante! Gostei :)
ResponderEliminar