Não vai ao forno , em banho maria. Faz-se num instante. é só esperar que fique bem fresquinho, saído do frigorífico. Fica uma delicia, e não sou fã de pudins, mas o coco faz toda a diferença.
(É minha opinião, claro)
1 l de leite (usei magro)
2 saquetas de pudim mandarim
225 g de açúcar
6 ovos
150g de coco ralado
caramelo liquido
Caramelizar uma forma de pudim, reservar.
Numa taça misturar o açúcar, o pó dos pudins e o ovos, bater bem.
Adicionar o coco e bater tudo muito bem.
Levar ao lume o leite e quando levantar fervura verter o preparado dos ovos no leite, mexendo sempre até começar a ferver novamente e engrossar.
Despejar para a forma de pudim e deixar arrefecer.
Levar ao frigorifico.
Desenformar e servir.
Espero que gostem , doces momentos............
(343)

Que delícia! Adoro coco, mas em pudim nunca provei! beijinho
ResponderEliminar