Arquivo do blogue

sábado, 18 de janeiro de 2020

Gelatina recheada com mousse




1 lata leite condensado
1 pacote de natas
200 ml de leite de coco
6 folhas (pequenas)  de gelatina neutra
2 pacotes de gelatina colorida (neste caso morango)
300 ml de água quente
300 ml de água fria


Bater no liquidificador o leite condensado, as natas e o leite de coco. Reservar.
Hidratar a gelatina neutra e levar ao microondas 15 segundos.
Colocar a gelatina no liquidificador e bater mais um pouco.
Untar uma forma com óleo, despejar a a mousse, e  levar ao frigorífico para solidificar.
Numa taça, juntar a gelatina colorida com a água quente, mexer até se dissolver, acrescentar a água fria e mexer novamente.
Pegar na forma, com a mousse já solidificada, e desprender, com cuidado, as laterais com a ajuda de uma faca , se necessário.
Despejar toda gelatina nos cantos da forma, o recheio deve ficar a boiar.
Levar ao frigorífico, no mínimo 3 h.
Usar novamente a faca para ajudar a soltar as laterais e desenformar.
Espero que gostem, doces momentos.......
(383)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Miminhos