Ainda ás voltas com pão de iogurte, encontrei esta receita na net, e para não perder o andamento, lá fui fazer. Até fiz um passo a passo....Uma maravilha....
Ainda não fechei o ciclo do pão, ainda tenho mais um pão super fácil e que me parece bom para experimentar. Fica para a próxima fornada...
Ainda não fechei o ciclo do pão, ainda tenho mais um pão super fácil e que me parece bom para experimentar. Fica para a próxima fornada...
2 Iogurtes gregos
4 copos de farinha com fermento
1 ovo
Manteiga amolecida
Alho em pó
Salsa
Queijo
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar o iogurte e a farinha numa taça. Usar o copo do iogurte para medir a farinha.
Juntar o sal e o ovo.
Misturar tudo até obter uma massa que se possa amassar com as mãos.
Misturar tudo até obter uma massa que se possa amassar com as mãos.
Se necessário adicionar um pouco mais de farinha.
Moldar uma bola grande e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Com uma faca, cortar a massa aos quadrados até meio (não ir até ao fundo).
Amolecer a manteiga ou usar em temperatura ambiente, juntar o alho em pó e a salsa.
Moldar uma bola grande e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Com uma faca, cortar a massa aos quadrados até meio (não ir até ao fundo).
Amolecer a manteiga ou usar em temperatura ambiente, juntar o alho em pó e a salsa.
Pincelar todo o pão e tentar introduzir nos cortes
Polvilhar com queijo ralado ou aproveitar os intervalos.
Levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estar bem dourado.
Polvilhar com queijo ralado ou aproveitar os intervalos.
Levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estar bem dourado.
Aspeto delicioso, gostei da tua sugestão, também cá por casa ando numa de pão, beijinhos!
ResponderEliminarI’m writing on this topic these days, , but I have stopped writing because there is no reference material. Then I accidentally found your article. I can refer to a variety of materials, so I think the work I was preparing will work! Thank you for your efforts.
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