Este pão é uma bela entrada. Fácil de fazer e é delicioso, não fosse o facto de ter ficado demasiado tempo no forno (é o que dá fazer 1001 coisas em mesmo tempo) teria ficado perfeito. Mas comeu-se todo e é para repetir
1 pão
1 pacote de queijo mozzarela ralado
1 pacote de queijo emmental ralado
1 cebola pequena picada
1 ou 2 linguiças picada
1 frasco pequeno de maionese
Cortar a tampa do pão, e escavar o pão
Numa taça misturar os queijos, a cebola, a linguiça e a maionese.
Rechear o pão e coloque-o numa travessa de ir ao forno. Disponha o miolo do pão á volta.
Leve ao forno ( não deixe queimar) mais ou menos 15 mns para que os queijos se fundam.
Pôr a tampa para tostar um pouco.
Servir de seguida com o miolo de pão torrado e torradinhas pequenas.
Espero que gostem.
Bom apetite.
Tila é um prazer conhecer seu blog, adoro pão caseiro e recheado ainda melhor este seu pão ficou lindissimo, parabens!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado Beth, por ter passado pelo meu blog. Este pão é uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
já procurava esta receita faz algum tempo. Obrigada.
ResponderEliminarBeijinhos