Doce da avó
1 pacote de natas
75 g de açúcar
1/2 pacote de bolacha (usei torrada)
4 claras ( na receita estavam 2 , mas utilizei todas)
Para o doce de ovos:
4 gemas
6 c. sopa de açúcar
6 c. sopa de leite
Bater as natas bem firmes, juntar o açúcar e bater novamente.
Bater as claras em castelo e envolver com as natas.
Picar as bolachas.
Deitar metade da claras/natas numa taça.
Cobrir com as bolachas picadas.
Deitar o resto das claras/natas.
Fazer o doce de ovos
Misturar as gemas com o açúcar e com o leite.
Vai ao lume até ferver. Deixar arrefecer.
Depois de frio, deitar sobre as claras/natas e polvilhar com bolacha picada.
Levar ao frigorífico.
Deliciosa tentação....Doces momentos.....
Um ótimo doce para sobremesa. Amei!!
ResponderEliminarBeijão
obrigado é uma verdadeira delicia.
Eliminarbjkas
Gosto muito desse docinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Lurdes, obrigado por teres passado pelo meu cantinho. Bjkas
ResponderEliminarHUmm. Adoro. :). Ja fiquei a babar, :)
ResponderEliminarBeijos
Só pode mesmo ser delicioso Tila!!
ResponderEliminarBeijokas!