segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Empadão de atum




Não sabia bem o que fazer para o jantar. Dei uma olhadela pela despensa e lá me lembrei deste empadão. Rápido e fácil de fazer. Por aqui todos gostamos.

3 a 4 latas de atum
Puré de batata ( de pacote, congelado ou feito em casa, dependendo da pressa ou vontade que temos)
1 dente de alho picado
1 cebola média, picada
colorau
louro, sal, pimenta.

Fazer o puré de batata.
Escorrer o atum.
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite, deixar alourar.
Juntar o atum , a folha de louro, o sal, a pimenta,o colorau. Mexer e deixar apurar.
Num forma de ir ao forno, dispor metade do puré de batata e por cima deitar o refogado de atum. Tapar com o resto de puré, alisar e polvilhar com queijo (mozzarela). Levar ao forno para derreter e alourar o queijo. Servir quente.

Espero que gostem, bom apetite

4 comentários:

  1. Partico , simples e saboros tudo o que eu gosto, ficou muito apetitoso!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Fica uma maravilha o empadão de atum. Belo jantar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Miminhos