A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
Arquivo do blogue
segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012
Empadão de atum
Não sabia bem o que fazer para o jantar. Dei uma olhadela pela despensa e lá me lembrei deste empadão. Rápido e fácil de fazer. Por aqui todos gostamos.
3 a 4 latas de atum
Puré de batata ( de pacote, congelado ou feito em casa, dependendo da pressa ou vontade que temos)
1 dente de alho picado
1 cebola média, picada
colorau
louro, sal, pimenta.
Fazer o puré de batata.
Escorrer o atum.
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite, deixar alourar.
Juntar o atum , a folha de louro, o sal, a pimenta,o colorau. Mexer e deixar apurar.
Num forma de ir ao forno, dispor metade do puré de batata e por cima deitar o refogado de atum. Tapar com o resto de puré, alisar e polvilhar com queijo (mozzarela). Levar ao forno para derreter e alourar o queijo. Servir quente.
Espero que gostem, bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Partico , simples e saboros tudo o que eu gosto, ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos
Fica uma maravilha o empadão de atum. Belo jantar.
ResponderEliminarBeijinhos
Que empadão delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarFicou excelente! Beijinhos
ResponderEliminar