Arquivo do blogue

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Feijoada


Esta é a feijoada que faço aqui em casa. Simples e saborosa.

800g de entrecosto
1 couve lombarda
2 frascos de feijão vermelho cozido
1/2 chouriço
1/2 morcela
azeite, sal,pimenta, louro
vinho branco
cebola, alho
tomate, polpa de tomate


Refogar a cebola com o alho, juntar os chouriços cortados ás rodelas, o tomate , a polpa de tomate e a carne.
Temperar de sal, pimenta, louro e regar com vinho branco.
Deixar cozer. Quando estive quase cozido, juntar a couve lombarda, acrescentar água e deixar cozer a couve.
Quando estiver tudo pronto, juntar o feijão, rectificar os temperos e deixar apurar um pouco.
Gosto de fazer a feijoada de um dia para o outro porque os sabores ficam mais intensos.
Servir com arroz branco.
Espero que gostem, bom apetite

2 comentários:

Miminhos