quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Pescada no forno


Estou sempre á procura de receitas ,onde possa introduzir o peixe e os legumes. 2 em 1. Daí ter encontrado uma receita de pescada no forno no Sapo Sabores. A receita inicial não leva os espinafres mas ficou delicioso. Na próxima vez faço o bechamel, mas como estava com pressa, utilizei o de compra.

1 embalagem de lombos de pescada congelados
1 molho de espinafres
2 cebolas
2 dentes de alhos picados
1 pacote de batata frita palha
1 embalagem de molho bechamel
Queijo emmental ralado
Azeite, sal, pimenta
Coentros qb

Começar por cozer os espinafres com sal.
Cozer os lombos descongelados com sal.
Fazer o refogado com o azeite , as cebolas cortadas ás rodelas e o alhos picados.
Deixar murchar a cebola.
Juntar a pescada desfiada.
Temperar com pimenta e adicionar os coentros picados.
Mexer bem, deixar apurar um pouco.
Dispor por camadas, os espinafres, o refogado de pescada, as batatas fritas, o bechamel e por fim o queijo ralado.
Vai ao forno a tostar.
Espero que gostem, bom apetite.

2 comentários:

Miminhos