domingo, 12 de fevereiro de 2012

Reqeijão no forno

Gosto de petiscos, entradas etc.....Por vezes nem precisava do prato principal, ficava logo jantada/almoçada com este tipo de entrada e passava logo para as saídas (os doces). Esta é daquelas que gostei de experimentar.

1 requeijão de cabra (neste caso tinha um de mistura de vaca/ovelha/vaca)

Salpicar o requeijão com alho em pó, orégãos, manjericão, pimentão , dos dois lados.
Regar com um fio de azeite e vai ao forno uns 20 mns.
Depois...é só comer com umas tostinhas....

Espero que gostem, bom apetite

2 comentários:

  1. Simples e tenho a certeza que delicioso! Adorei a ideia e vou experimentar.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Já experimentei e é gostoso!!! Deste-me vontade de fazer outra vez :)
    beijoca

    ResponderEliminar

Miminhos