domingo, 12 de fevereiro de 2012

Gratinado de salsicha fresca


Diversificar.....todos dias encontrar pratos novos e deliciosos. Não sou muito imaginativa, mas se vaguear um pouco pelos blogs que sigo encontro sempre qualquer coisinha deliciosa por fazer.Desta vez retirei esta receita no blog Ratatui dos pobres. A Xana que me perdoe mas alterei um pormenor , não salteei os espinafres.

6 salsichas frescas
4 batatas médias
espinafres qb
sal, pimenta, pimenta, noz moscada
salsa
cebola e alho picado
azeite
molho bechamel (desta vez fiz eu)
queijo ralado (Mozzarela)

Descascar as batatas, cortar ás rodelas e cozer.
Tirar a pele ás salsichas, fazer um refogado com a cebola e o alho e saltear as salsichas. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Juntar os espinafres (já cozidos) e mexer tudo junto.
Dispor no fundo do pirex as salsichas e os espinagfres, e depois as batatas às rodelas por cima.
Cobrir com o bechamel e o queijo ralado e vai ao forno até dourar.

Espero que gostem, bom apetite

3 comentários:

  1. Ai k contente que fico por teres testado e ainda mais por ser aprovado :)
    Pois, com os espinafres só cozidos também fica óptimo de certo, ficou com excelente aspecto :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. tila, lindo e apetitoso gratinado amiga, gostei

    ResponderEliminar
  3. Este gratinado está com um aspeto simplesmente divinal. E a salsicha fresca deve dar-lhe aquel toquezinho especial. Beijinhos

    ResponderEliminar

Miminhos