quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Salmão com esparguete


Adoro salmão. Grelhado, no forno, há variadíssimas maneiras de o fazer. Hoje é um pouco calórico, mas vou compensar o resto da semana (digo eu, logo se vê)

2 postas de salmão
esparguete
1 cebola média
azeite, sal, pimenta, alho em pó
3 c. (sopa) de polpa de tomate
1 pacote de natas


Dentro de água, com fio de azeite e alho em pó, pôr o esparguete a cozer.
Alourar a cebola no azeite.
Retirar as peles e as espinhas ao salmão e cortá-lo aos cubos.
Quando a cebola estiver loura, juntar o salmão.
Temperar com sal, pimenta e o alho em pó.
Acrescentar a polpa de tomate. Mexer e deixar cozinhar uns 5 mns.
Adicionar as natas.
Escorrer o esparguete e juntar o salmão. Mexer.
Penso que deve ficar muito bom com coentros picados , mas eu não tinha infelizmente.
Servir.
Já está, rapidinho e tão bom.

Espero que gostem, bom apetite.

8 comentários:

  1. Gente, abriu meu apetiteeeeeeeeeeeeeeeee!
    Bjux, Tila.

    ResponderEliminar
  2. Tila! adoro massas e salmão são duas coisas que não resisto, este pratinho ficou 5* parabens

    ResponderEliminar
  3. Olá, bom dia! Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e desejar-te as maiores felicidades aqui para o teu espaço.
    Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes.

    ResponderEliminar
  4. obrigada pelo comentário e por passares no meucantinho. Se que possivel passarei por aqui.
    tudo de bom
    bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Lindo seu blog Tila, vim conhecer, retribuir sua visitinha e já estou seguindo
    Hummmmmmm q delícia hein, parabéns
    Seja sempre bem vinda em meus cantinhos
    Bjs e ótimo final de semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Olá Tila, este esparguete está com um aspeto fabuloso. Também gosto muito salmão mas nunca experimentei com esparguete.
    Obrigada pelos comentários que tens deixado ficar no meu espaço.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Excelente Receita! Vou adicionar aqui o seu blog, sempre da jeito para quem esta aprender a cozinhar! Fiquie Fa, continuacao de boas receitas!

    ResponderEliminar

Miminhos