A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
Arquivo do blogue
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012
Salmão com esparguete
Adoro salmão. Grelhado, no forno, há variadíssimas maneiras de o fazer. Hoje é um pouco calórico, mas vou compensar o resto da semana (digo eu, logo se vê)
2 postas de salmão
esparguete
1 cebola média
azeite, sal, pimenta, alho em pó
3 c. (sopa) de polpa de tomate
1 pacote de natas
Dentro de água, com fio de azeite e alho em pó, pôr o esparguete a cozer.
Alourar a cebola no azeite.
Retirar as peles e as espinhas ao salmão e cortá-lo aos cubos.
Quando a cebola estiver loura, juntar o salmão.
Temperar com sal, pimenta e o alho em pó.
Acrescentar a polpa de tomate. Mexer e deixar cozinhar uns 5 mns.
Adicionar as natas.
Escorrer o esparguete e juntar o salmão. Mexer.
Penso que deve ficar muito bom com coentros picados , mas eu não tinha infelizmente.
Servir.
Já está, rapidinho e tão bom.
Espero que gostem, bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É um pratinho bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Gente, abriu meu apetiteeeeeeeeeeeeeeeee!
ResponderEliminarBjux, Tila.
Tila! adoro massas e salmão são duas coisas que não resisto, este pratinho ficou 5* parabens
ResponderEliminarOlá, bom dia! Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e desejar-te as maiores felicidades aqui para o teu espaço.
ResponderEliminarJá me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes.
obrigada pelo comentário e por passares no meucantinho. Se que possivel passarei por aqui.
ResponderEliminartudo de bom
bom fim de semana!
Lindo seu blog Tila, vim conhecer, retribuir sua visitinha e já estou seguindo
ResponderEliminarHummmmmmm q delícia hein, parabéns
Seja sempre bem vinda em meus cantinhos
Bjs e ótimo final de semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Olá Tila, este esparguete está com um aspeto fabuloso. Também gosto muito salmão mas nunca experimentei com esparguete.
ResponderEliminarObrigada pelos comentários que tens deixado ficar no meu espaço.
Beijinhos
Excelente Receita! Vou adicionar aqui o seu blog, sempre da jeito para quem esta aprender a cozinhar! Fiquie Fa, continuacao de boas receitas!
ResponderEliminar