domingo, 18 de março de 2012

Amêndoas com chocolate


Aproveitando a época e a embalagem, venho com mais uma receita de amêndoas. Confesso que pensava que ficava mais barato que as de compra, mas não. Vale pela experiência, e pela facilidade da receita. Desapareceram num instante.Pode ser feito com qualquer chocolate (de leite, branco...)

1 pacote de amêndoas laminadas
1 tablete de chocolate

Num tabuleiro de ir ao forno espalhar as amêndoas e levar ao forno até elas lourarem ligeiramente. ( +/- 5 mns) Cuidado para não se queimarem.
Derreter o chocolate no microondas . Ligar de 20 em 20 segundos. Cuidado para ele não se queimar.Á 2ª vez já deve estar mole. Mexer e acrescentar as amêndoas e mexer bem . Pode partir as amêndoas com a colher.
Com uma colher pequena, e para um prato, fazer montinhos.
Levar ao frigorífico para que solidifique .
Espero que gostem, doces momentos

5 comentários:

  1. Que delícia! Estão com um aspeto formidável.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Vou ter de experimentar! Ai que vais ser a minha desgraça! LOL Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmmmmmm...que delicia!
    Amei! Parabéns!

    ResponderEliminar

Miminhos