sábado, 24 de março de 2012

Brigadeirão


Tinha curiosidade de experimentar este doce de chocolate. É mesmo bom, e provei ainda morno, mas depois de ir ao frigorifico ainda fica melhor. Vi esta receita no site Cyber cook e decidi fazer.
Não me arrependo, nem um pouco....

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 chavena (de chá) de chocolate em pó
1 c. (sopa) de manteiga
3 ovos

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar um recipiente que possa ir ao microondas e verter o preparado e levar ao microondas em potência máxima por 10 mns.
Deixar arrefecer um pouco e virá-lo para um prato.
Enfeitar com chocolate granulado e levar ao frigorífico.
Espero que gostem, doces momentos....

6 comentários:

  1. Que delicia! ja provava :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. FICOU LINDO E APOSTO QUE UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Adoro brigadeirão!
    Acho muito prático e saboroso.
    Léia

    ResponderEliminar
  4. Bom dia Tila,
    Brigadeiro é um dos doces mais populares do Brasil e está versão é a preferida de minha filha só que sem as natas ou creme de leite, pois ela gosta do sabor mais acentuado do chocolate, muito boa sugestão, simples, prática e saborosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar

Miminhos