A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
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terça-feira, 27 de março de 2012
Pataniscas de atum e feijão
Não tenho por hábito fazer fritos. Mas hoje apeteceu-me fazer estas pataniscas de atum com feijão porque não sabia bem o que fazer com um resto de feijão encarnado ( tinha feito arroz de feijão e não o tinha utilizado todo). Já não fazia há muito tempo, fiz um pouco a olho e sai-me bem. Eles gostaram....
(+/-)200 g de farinha
1 ovo
(+/-)250 dl de água
1 cebola
1 dente de alho
salsa
sal, pimenta
2 latas de atum
metade de um frasco de feijão
Numa tijela deitar a farinha, abrir uma cavidade, juntar o ovo e a água.
Mexer, temperar de sal e pimenta.
Acrescentar a cebola , a salsa, o alho, tudo picado, o atum escorrido e o feijão.
Envolver tudo.
Com a ajuda de uma colher de sopa, fritar pequenas proções,
Deixar escorrer sobre papel absorvente.
Espero que gostem, bom apetite
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Têm um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
perfeitas e deliciosas!
ResponderEliminarbjs
É uma refeição totalmente do meu agrado!
ResponderEliminarGosto mesmo desta mistura de sabores bem tradicional.
Muito bom Tila, eu adoro pataniscas, mas lá em casa em vez de as fritar (claro que perdem o seu caracteristico que é o frito) opto por faze-las no forno e ficam muito boas...
ResponderEliminarAs tuas tem um aspecto delicioso Adorei!!!
Beijocas
Que refeição tão saborosa. Ficaram bem deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pataniscas! de atum nunca provei...
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Adoro pataniscas , boa sugestão , bjs
ResponderEliminarExcelente sugestão. E ficaram um mimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Noélia
Também não tenho hábito fazer fritos, mas de vez em quando sabe tão bem :)
ResponderEliminarNunca fiz com atum, que excelente sugestão Tila! Os fritos não forem feitos a temperaturas muito elevas e não se reutilizar a gordura... fazem menos mal e sabem tão bem!
ResponderEliminarEssas pataniscas têm muito bom aspecto :)
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