Mais um pedido de um dos meus filhos. Lá fui fazer-lhe a vontade. Dá para acreditar que nunca tinha feito este doce?
1 lata de leite condensado
5 ovos
Cozer a lata de leite condensado na panela a pressão uns 45 mns. (eu fiz de véspera para arrecefer por completo)
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo (com 1 pitada de sal)
Bater as gemas e juntar o leite condensado cozido.
Juntar as claras delicadamente ao leite condensado.
Levar ao frigorifico .
Espero que gostem, doces momentos....
Tila nunca fiz este doce com receio que seja mt doce e enjoativo, mas confeço que cada vez que o vejo fico com vontade de fazr.
ResponderEliminarO aspecto dele é fantàstico, adorei!
Bjs
Fica delicioso! Faço muitas vezes.
ResponderEliminarBjs
Tila faço muitas vezes porque o meu marido adora, não acerto muito é na consistencia :) quase sempre fica liquido demais :)
ResponderEliminarBeijinho
Que sobremesa tão boa. Adoro a sua consistência. Os filhotes devem ter adorado.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou óptima! Babei!!! :)
ResponderEliminarBjs
Se eu te chamar mamã fazes essa maravilha para mim?
ResponderEliminarAcho que o teu filho teve uma excelente ideia :)!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tila,
ResponderEliminarRecebi o meu primeiro selo e desafio e gostaria muito de o partilhar contigo.
Se aceitares, passa no meu blogue.
Beijinhos
Selene
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foods that are tasty and delicious
ResponderEliminarI like this blog, and I follow the 116
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Já há imenso tempo que não faço, este doce, mas é optimo. bjs
ResponderEliminarOlá Tila, os meus filhos também adoram baba de camelo, e é tão fácil fazer-lhes esta vontade;)
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário, beijinhos.
Olá Tila,
ResponderEliminarFiz na 4ª feira e não sobrou para 5ª.
Esta é uma sobremesa deliciosa demais.
Beijinhos e bom fim-de-semana
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Hummmm que bom aspecto... uma tentação! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :*
Olá Tila, não conhecia este doce, nunca fiz, mas na aparência parece delicioso. Irei experimentar.
ResponderEliminarGostei muito do seu blog.
Beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com.br/
Está muito bonito...Nunca fiz, um dia quem sabe???
ResponderEliminarObrigada por passares no meu blog.
Boa semana.
Beijinhos!
Lii
Oi Tila delicioso blog vc tem! Já segui!
ResponderEliminarVenha conhecer o meu... quem sabe se interesse por temperos do Oriente Médio para dar aos seus pratos um sabor especial.
Beijinhos
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Vivi
ola,vim aqui ter atraves de outro blog,ja me tornei seguidora, vou ca voltar mais vezes, se quiseres podes passar na minha cozinha, seras muito bem recebida...
ResponderEliminarA baba de camelo esta com um aspeto divinal.
humm tão bom, este é o doce que eu faço de vez em quando...
ResponderEliminarbom fim de semana
Tila, olá!
ResponderEliminarAdorei!!!
Mas me explica: estou lendo certo...baba de camelo?
Tem a baba de moça, mas a de camelo é novidade. rsrsrsrsr
Como os meus amigos lusitanos usam esse manjar dos deuses?
Preciso certificar-me da textura, por isso vou faze-lo qualquer hora dessas.
Abraços.