sábado, 14 de abril de 2012

Pudim 3 cores


Muitos anos tem este doce. Na altura era um "must" e não havia festa em que ele não ia á mesa. Era a novidade na altura (uns bons 30 anos). Hoje lembrei-me dele e soube-me tão bem .Tão fresquinho, com o chantilly e os morangos para dar o toque final.

1 pudim boca doce de caramelo
1 pudim boca doce de chocolate
1 pudim boca doce de morango
Palitos la reine
Vinho do Porto
1l e 1/2 de leite
1 pacote de natas
Açúcar q.b para o chantilly
Morangos para enfeitar


Dispor os palitos la reine no fundo de um tabuleiro fundo de vidro, salpicar de vinho do Porto.
Fazer o 1º pudim conforme as instruções e pôr por cima dos palitos. Deixar arrefecer.
Fazer o 2º pudim conforme as instruções e pôr por cima do pudim. Deixar arrefecer.
Por fim fazer o 3º pudim conforme as instruções e pôr por cima do 2º pudim. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Bater as natas em chantilly, com o açúcar.
Com o saco pasteleiro decorar o pudim com o chantilly.
Cortar os morangos, depois de lavados, aos pedacinhos e enfeitar .
Vai de novo ao frigorífico até servir.

9 comentários:

  1. Está muito bonito, cá por casa faço mais light, só com camadas de bolachas entre os pudins. Os filhotes adoram.
    Beijinho
    Ana Paula Belo Vieira

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  2. Fica muito bonito, e fresquinho é uma maravilha.
    Beijinho.

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  3. É DAQUELAS SOBREMESAS QUE SABEM SEMPRE BEM.
    BJS

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  4. Tila, ficou lindo. Deve ser delicioso.
    Um dia destes experimento.

    Beijinhos

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  5. Bem Tila que aspeto tão bom
    Eu nunca provei apesar de ser "velhinho" Vou levar a receita.
    Beijinhos

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  6. Uma sobremesa bem boa! Parece mesmo delicioso!
    Beijinhos

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Miminhos