A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
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sábado, 14 de abril de 2012
Pudim 3 cores
Muitos anos tem este doce. Na altura era um "must" e não havia festa em que ele não ia á mesa. Era a novidade na altura (uns bons 30 anos). Hoje lembrei-me dele e soube-me tão bem .Tão fresquinho, com o chantilly e os morangos para dar o toque final.
1 pudim boca doce de caramelo
1 pudim boca doce de chocolate
1 pudim boca doce de morango
Palitos la reine
Vinho do Porto
1l e 1/2 de leite
1 pacote de natas
Açúcar q.b para o chantilly
Morangos para enfeitar
Dispor os palitos la reine no fundo de um tabuleiro fundo de vidro, salpicar de vinho do Porto.
Fazer o 1º pudim conforme as instruções e pôr por cima dos palitos. Deixar arrefecer.
Fazer o 2º pudim conforme as instruções e pôr por cima do pudim. Deixar arrefecer.
Por fim fazer o 3º pudim conforme as instruções e pôr por cima do 2º pudim. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Bater as natas em chantilly, com o açúcar.
Com o saco pasteleiro decorar o pudim com o chantilly.
Cortar os morangos, depois de lavados, aos pedacinhos e enfeitar .
Vai de novo ao frigorífico até servir.
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Está muito bonito, cá por casa faço mais light, só com camadas de bolachas entre os pudins. Os filhotes adoram.
ResponderEliminarBeijinho
Ana Paula Belo Vieira
Fica muito bonito, e fresquinho é uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinho.
é muito bom sim senhora...bjokitas
ResponderEliminarExcelente.
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de pudins.
Beijinhos
Muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijinhos
É DAQUELAS SOBREMESAS QUE SABEM SEMPRE BEM.
ResponderEliminarBJS
Tila, ficou lindo. Deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm dia destes experimento.
Beijinhos
Bem Tila que aspeto tão bom
ResponderEliminarEu nunca provei apesar de ser "velhinho" Vou levar a receita.
Beijinhos
Uma sobremesa bem boa! Parece mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos