É uma alternativa ao arroz de pato. O processo é o mesmo. Claro que não é igual, mas também fica muito bom
1 frango
1 cebola
8 cravinhos
1 cenoura
1 cubo de caldo de galinha
2 chouriços
sal, pimenta
2 chávenas de arroz estufado
Numa panela pôr água, 1 cebola cortada a meio, na qual se espeta os cravinhos, a cenoura, o cubo de caldo de galinha , o sal e a pimenta.
Acrescentar o frango (cortado aos quartos).
Deixar cozer Convém cozer de vespera ou umas horas antes de precisar, porque assim não se queima quando está a desfia-lo.
Desfiar o frango, e desfazer 1 dos chouriços e acrescentá-lo ao frango desfiado. Reservar.
Retirar tudo da água que cozeu o frango. Pôr ao lume e acrescentar água se necessário, e quando ferver juntar o arroz e rectificar os temperos. Deixar cozer.
Depois de cozido, dispor por camadas , arroz-frango-arroz.
Tirar a pele ao 2º chouriço, cortar ás rodelas e espalhar pelo arroz.
Vai ao forno até o arroz ficar tostadinho.
Uma delicia
Espero que gostem, bom apetite
Também já fiz esta versão e ficou igualmente delicioso!!!!
ResponderEliminarAdoro amiga, que bom que ficou com uma corzinha linda...bjokitas
ResponderEliminarHummm, esse arroz parece estar delicioso!!! Um abraço, Fabiana.
ResponderEliminarwww.sabornoprato.blogspot.com.br
adoro!!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Este arrozinho de frango ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Estou encantada com seu blog, vai me ajudar muito!
ResponderEliminarJá estou seguindo e babando com as receitas.
Tenho um blog e moda e famosos, depois espero vc lá tb! Um bjooo tila!!!
http://claudiamicher7.blogspot.com.br/
Muito Bom!
ResponderEliminarBom fim de semana