A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
Arquivo do blogue
sábado, 5 de maio de 2012
Mousse de filipinos
Quem tem miudos (no meu caso já são graúdos) sabe que esta sobremesa não falha. É um 2 em 1. É fácil e bem docinha.
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 e 1/2 pacote de filipinos
5 folhas de gelatina
Bater as natas firmes e juntar o leite condensado.
Pôr as folhas de gelatina em água e no microondas aquecer um pouco de água. Espremer as folhas de gelatina e derreter na água quente e juntar ás natas sem deixar de bater.
Desfazer os filipinos grosseiramente (dentro de um saco de plástico e com a colher de pau desfazer)
Juntar ás natas os filipinos (guardando um pouco para enfeitar)e envolver. Deitar para uma taça ou para taçinhas. Levar ao frigorifico.
Depois de solidificado enfeitar com o resto de filipinos desfeitos.
Já está pronto a comer.
Espero que gostem, doces momentos....
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm, deliciosa e rápida. Bem boa esta mousse.
ResponderEliminarBj
Márcia
SIMPLES E UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Parece-me tão bem esta sobremesa, Tila !
ResponderEliminarDeve ter ficado fantástica !
Beijinhos
gosto muito, ;D bjokitas
ResponderEliminarHumm belo aspecto.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Esta receita deve ser o " sonho " dos meus filhos, que também já são "graúdos":))
ResponderEliminarBeijinhos.
Parece-me uma mousse óptima. Estou com vontade de experimentar (faltam-me os filipinos :(( ) e nem vou dar a desculpa dos miúdos... era mesmo para mim!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou fantástica!!!
ResponderEliminarFeliz Dia da Mãe :)
Bjs
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminar