segunda-feira, 14 de maio de 2012

Fusilli com bacon, salsichas e espinafres



Um dia de preguiçite aguda.....os miúdos adoram estes dias....

1 pacote massa fusilli tricolor
1 pacote de bacon já cortado
1 lata salsichas
1 lata de cogumelos
1/2 pacote de espinafres congelados
2 pacotes de natas
Queijo mozzarela ralado
Sal, pimenta, alho em pó

Cozer a massa com a água temperada com sal e alho em pó.
Saltear o bacon, as salsichas, os cogumelos e os espinafres até a água (dos espinafres) evaporar, em azeite com alhos picado, sal e pimenta.
Tirar a água da massa depois de cozida e juntar os ingredientes salteados, acrescentar os 2 pacotes de natas e passar para um pirex, salpicar com o queijo mozzarella e levar ao forno.
Ter cuidado em não deixar tostar demais, distrai-me um bocado.....
Servir.
Espero que gostem, bom apetite

4 comentários:

  1. Hummm Tila quel delizioso di massa, basta ricordare la bella Italia ... molto buona...

    Excelente!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Que macarronada delíciosa!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Miminhos