A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
Arquivo do blogue
sexta-feira, 18 de maio de 2012
Salmão no forno
Quando não apetece grelhar, nada como um forno para cozinhar umas postas de salmão.
Postas de salmão ( no meu caso foram 4)
Sumo de limão
3 ou 4 alhos picados
coentros a gosto
Azeite
sal
Dispôr as postas de salmão num pirex de ir ao forno.
Temperar de sal e regar com sumo de limão.
Salpicar com os alhos e coentros picados.
Deixar uns 20 mns .
Regar com o azeite e levar ao forno até o salmão estar cozinhado.
Servir com batata cozida ou outro acompanhamento que goste.
Simples não é???
Espero que gostem, bom apetite....
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É QUE MARAVILHA QUE FICOU, É UM PEIXE QUE GOSTO MUITO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
E ficaram com muito bom aspecto! Que excelente refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tila, boa noite!
ResponderEliminarO coentro fresco dá um sabor espetacular a muitas preparações, principalmente nos pescados.
Adorei o "simples não é????"
Beijos
Oi Tila. Gosto demais de salmão e este seu prato ficou com um aspecto delicioso. Parabéns.
ResponderEliminarBom final de semana. Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Adoro Salmão e este deve ter ficado óptimo.
ResponderEliminarBeijos
Olá Tila,
ResponderEliminarO salmão é muito bom, por aqui também é muito apreciado no forno.
Relativamente ao Tang, nunca utilizei em bolos, deixaste-me curiosa, vou procurar uma receita :)
Vai espreitar na minha etiqueta bolos, é logo o 1º.
EliminarBjkas