sexta-feira, 18 de maio de 2012

Salmão no forno


Quando não apetece grelhar, nada como um forno para cozinhar umas postas de salmão.

Postas de salmão ( no meu caso foram 4)
Sumo de limão
3 ou 4 alhos picados
coentros a gosto
Azeite
sal

Dispôr as postas de salmão num pirex de ir ao forno.
Temperar de sal e regar com sumo de limão.
Salpicar com os alhos e coentros picados.
Deixar uns 20 mns .
Regar com o azeite e levar ao forno até o salmão estar cozinhado.
Servir com batata cozida ou outro acompanhamento que goste.
Simples não é???

Espero que gostem, bom apetite....

7 comentários:

  1. É QUE MARAVILHA QUE FICOU, É UM PEIXE QUE GOSTO MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. E ficaram com muito bom aspecto! Que excelente refeição.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Tila, boa noite!

    O coentro fresco dá um sabor espetacular a muitas preparações, principalmente nos pescados.

    Adorei o "simples não é????"
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Oi Tila. Gosto demais de salmão e este seu prato ficou com um aspecto delicioso. Parabéns.

    Bom final de semana. Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  5. Adoro Salmão e este deve ter ficado óptimo.
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Olá Tila,

    O salmão é muito bom, por aqui também é muito apreciado no forno.
    Relativamente ao Tang, nunca utilizei em bolos, deixaste-me curiosa, vou procurar uma receita :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vai espreitar na minha etiqueta bolos, é logo o 1º.
      Bjkas

      Eliminar

Miminhos