sexta-feira, 22 de junho de 2012

Pão recheado II

I
.
Adoro o pão recheado com linguiça , já o publiquei aqui. Este provei na casa de uma amiga minha. Simplesmente substitui a linguiça pelos coentros. Ficou super delicioso. Sou suspeita porque gosto de tudo o que leva coentros.  E  levei-o para um jantar da minha amiga Dulce e ficou aprovado.

1 pão
1 pacote de queijo mozzarela ralado
1 pacote de queijo emmental ralado
1 cebola pequena picada
Coentros picados a gosto
1 frasco pequeno de maionese

Cortar a tampa do pão, e escavar o pão
Numa taça misturar os queijos, a cebola, os coentros e a maionese.
Rechear o pão e coloque-o numa travessa de ir ao forno. Disponha o miolo do pão á volta.
Leve ao forno ( não deixe queimar) mais ou menos 15 mns para que os queijos se fundam.
Pôr a tampa para tostar um pouco.
Servir de seguida com o miolo de pão torrado e torradinhas pequenas.
Espero que gostem.

11 comentários:

Miminhos