sexta-feira, 22 de junho de 2012

Pão recheado II

I
.
Adoro o pão recheado com linguiça , já o publiquei aqui. Este provei na casa de uma amiga minha. Simplesmente substitui a linguiça pelos coentros. Ficou super delicioso. Sou suspeita porque gosto de tudo o que leva coentros.  E  levei-o para um jantar da minha amiga Dulce e ficou aprovado.

1 pão
1 pacote de queijo mozzarela ralado
1 pacote de queijo emmental ralado
1 cebola pequena picada
Coentros picados a gosto
1 frasco pequeno de maionese

Cortar a tampa do pão, e escavar o pão
Numa taça misturar os queijos, a cebola, os coentros e a maionese.
Rechear o pão e coloque-o numa travessa de ir ao forno. Disponha o miolo do pão á volta.
Leve ao forno ( não deixe queimar) mais ou menos 15 mns para que os queijos se fundam.
Pôr a tampa para tostar um pouco.
Servir de seguida com o miolo de pão torrado e torradinhas pequenas.
Espero que gostem.

11 comentários:

  1. NUNCA FIZ , ESSE FICOU UMA MARAVILHA, E ATÉ QUE NÃO É DIFICIL.
    BOM FIM DE SEMANA.BJS

    ResponderEliminar
  2. Parece ter ficado delicioso mesmo!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto de comer e chorar por mais!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz Tila, mas gostei muito da sugestao....Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Ando desejosa de oportunidade de fazer... que maravilha!! bjks

    ResponderEliminar
  6. Este pão arregalou-me o olho!!!
    Ando tentada a fazer e vou levar a tua receita, sim? Agradou-me imenso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Miminhos