Ainda não tinha feito nenhuma quiche para postar no blog. A quiche é muito versátil. Tanto se pode planear e comprar o que se precisa como se pode dar uma vista de olhos pelo frigorífico e pela despensa, onde , de certeza se encontra o que é preciso. Esta é de atum com cogumelos e milho (era o que tinha por cá).
1 base de massa quebrada ou folhada (conforme o gosto ou o que se tem em casa)
1 lata de cogumelos
1/2 lata de milho
3 latas de atum
4 ovos
1 pacote de natas
salsa, qb
sal e pimenta
Forrar a tarteira com a massa
Espalhar o atum escorrido, o milho, e os cogumelos no fundo da tarte.
Bater os ovos com as natas, juntar salsa picada.
Temperar de sal e pimenta.
Deitar, os ovos com as natas, por cima do atum e levar ao forno uns 30 mns.
Espero que goste, bom apetite
Olá Tila,
ResponderEliminarversátil, rápida, fácil e especialmente boa!
Ficou também muito bonita e apetitosa.
Bjs
Olá Tila, prazer em visitar seu blog novamente.
ResponderEliminarAs quiches são muito práticas mesmo, ache até que deveriam fazer parte do nosso dia a dia.
Eu também estou devendo um post sobre elas no meu blog, quem sabe um dia!!!
Beijos
É realmente muito prática e o melhor é tanto se pode comer quente como fria!
ResponderEliminarOi Tila. Sua quiche ficou linda e de atum ainda, hummmm, que gostosa!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Tila muito boa sua receita, amei esse quiche!
ResponderEliminarbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Tila, eu sou suspeita para falar de quiches... digamos que tenho uma perdiçao bem grande por elas... Adoro, e entao com atum... que delicia!! Muito pratico e façil de fazer sem duvida nenhuma!!
ResponderEliminarBeijocas
Boa quiche, ficou com bom aspecto e de certeza sabor também!!
ResponderEliminarTambém adoro quiches,pela versatilidade e sabor. A tua ficou bem bonita,
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Tila,
ResponderEliminarVim visitar este cantinho e adorei, já me tornei seguidora do teu blogue.
A quiche tem muito bom aspeto.
beijinhos
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Parece apetitoso e simples.
ResponderEliminarBom fim de semana
Parece maravilhoso, essa fatia do prato tá linda rs
ResponderEliminarbeijos
Hummm, me parece deliciosa! Adorei a receita. Vim agradecer sua visita lá em casa. Obrigada, volte sempre! Bjs!
ResponderEliminarQue maravilha:)
ResponderEliminarBeijinhos