Descobri este blog "Cozinha Turca", quando andava á procura de uma receita para aproveitar uns pêssegos em quase fim de validade. Uma receita simples no meio de tantas outras.
1/4 copo de óleo girassol
1/2 copo de leite
3 ovos
1 e 1/2 copo de açúcar
2 e 1/2 copo de farinha
3 pêssegos
1 c(sopa) de fermento
Bater os ovos com o açúcar.
Adicionar o óleo e o leite.
Por fim a farinha e o fermento.
Descascar os pêssegos e partir 2 em cubos e juntar à massa.
Verter para uma forma untada e enfarinhada.
Cortar o 3º pêssego ás fatias e colocar sobre a massa.
Levar ao forno pré-aquecido 150º uns 50 mns.
Espero que gostem, doces momentos........
Olá
ResponderEliminarFicou um belo bolinho deve ser delicioso :)
Bjs
Tem muito bom aspecto este teu bolo :) já comia uma fatia!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
oi Tila
ResponderEliminarteu blog é uma viagem gastronomica
parabéns pelo teu trabalho
bom domingo
bj
lu
Ola Tila! mais uma tentação:-)
ResponderEliminarFicou lindo o seu bolo.
bjs.
Olá
ResponderEliminarQue bolinho tão bom, gosto muito.
beijinhos
Oi Tila, só comi bolo com pessegos como recheio ou cobertura, na massa é a primeira vez que vejo.Me parece muito bom.Boa semana pra você.
ResponderEliminarOi Tila, vim agradecer a visita e o carinho no meu blog.
ResponderEliminarQue delícia deve ter ficado esse bolo.
bjs amiga e uma semana de sucesso.
Oi Tila, vim a agradecer sua visita e dizer que adorei seu blog e já estou seguindo!!!
ResponderEliminarBjsss
Mel
Olha eu aqui...rs, vim conferir seu cantinho e agradecer novamente a visita.
ResponderEliminarAs pesquisas que realizamos em busca de alguma receita específica sempre nos surpreende, não é mesmo...vou dar uma espiadinha no blog também...rs!
Um abraço!