sábado, 4 de agosto de 2012

Bolo de pêssego

Descobri este blog "Cozinha Turca", quando andava á procura de uma receita para aproveitar uns pêssegos  em quase fim de validade. Uma receita simples no meio de tantas outras. 

1/4 copo de óleo girassol 
1/2 copo de leite
3 ovos
1 e 1/2 copo de açúcar
2 e 1/2 copo de farinha
3 pêssegos
1 c(sopa) de fermento

Bater os ovos com o açúcar.
Adicionar o óleo e o leite.
Por fim a farinha e o fermento.
Descascar os pêssegos e partir 2 em cubos e juntar à massa.
Verter para uma forma untada e enfarinhada.
Cortar o 3º pêssego ás fatias e colocar sobre a massa.
Levar ao forno pré-aquecido 150º uns 50 mns.

Espero que gostem, doces momentos........

9 comentários:

  1. Olá

    Ficou um belo bolinho deve ser delicioso :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspecto este teu bolo :) já comia uma fatia!

    beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. oi Tila
    teu blog é uma viagem gastronomica
    parabéns pelo teu trabalho
    bom domingo
    bj
    lu

    ResponderEliminar
  4. Ola Tila! mais uma tentação:-)
    Ficou lindo o seu bolo.
    bjs.

    ResponderEliminar
  5. Olá

    Que bolinho tão bom, gosto muito.


    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Oi Tila, só comi bolo com pessegos como recheio ou cobertura, na massa é a primeira vez que vejo.Me parece muito bom.Boa semana pra você.

    ResponderEliminar
  7. Oi Tila, vim agradecer a visita e o carinho no meu blog.

    Que delícia deve ter ficado esse bolo.

    bjs amiga e uma semana de sucesso.

    ResponderEliminar
  8. Oi Tila, vim a agradecer sua visita e dizer que adorei seu blog e já estou seguindo!!!
    Bjsss
    Mel

    ResponderEliminar
  9. Olha eu aqui...rs, vim conferir seu cantinho e agradecer novamente a visita.

    As pesquisas que realizamos em busca de alguma receita específica sempre nos surpreende, não é mesmo...vou dar uma espiadinha no blog também...rs!

    Um abraço!

    ResponderEliminar

Miminhos