Este cheesecake vem do Blog "Delicias da Moni. que comeu o dela sem culpa. Eu ainda queria comer com menos culpa ainda, por isso substitui o açúcar por adoçante líquido. Claro que o sabor não deve ter sido igual, mas gostei muito.
250g de queijo Philadelfia (usei um de marca Continente magro)
3 iogurtes naturais
4 c. (sopa) de amido de milho Maizena ( usei da Espiga)
14 c ( sopa) de açúcar ou 4 tampas de adoçante liquido (da marca Continente)
3 ovos grandes
Ligar o forno a 180º e forrar uma forma com papel vegetal e untar.
Bater os iogurtes com o queijo., bater até ficar cremoso.
Colocar o amido, o açúcar ou adoçante e os ovos. Bater novamente.
Deitar na forma e levar ao forno uns 40mns ou fazer o teste do palito (tem de sair limpo)
Espero que gostem, doces momentos.......
Olá
ResponderEliminarFicou lindo gosto muito de cheesecake
Bjs
Tila, eu tb comia sem culpa...
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Mas que bommm qual culpa qual que era sem nenhuma mais kg menos kg, desde que nos sentimos bem está tudo bom :)) beijinhos bom fim de semana.
ResponderEliminarQue maravilha! Tenho de experimentar! Vou levar comigo :)
ResponderEliminarBeijocas
Adoro cheesecake e esse ficou uma maravilha...já me servia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Tila, que delicia esse cheasecake, eu comia, entao nao comia... ainda bem que nestes casos so se come com os olhos, senao eu estava quadrada já!!! ehehehhe
ResponderEliminarFicou uma maravilha e imagino que delicioso!!!
Beijocas
Olá Tila!! que cheesecake lindo. Eu gosto e também comia uma fatia. :)
ResponderEliminarbjs.
Olá
ResponderEliminarGosto muito de cheesecake, também já tinha visto o da Monica, ficou com um aspecto delicioso.
beijinhos e bom fim de semana
Está óptimo :D vou levar a receita para experimentar!
ResponderEliminarbeijinho