sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Arroz de argolas de pota

De volta, depois de umas merecidas férias. Devagar, devagarinho.....Esta 1ª semana serviu para arrumar, organizar , assentar e entrar de novo na rotina diária.
Trago este arroz simples e delicioso, para começar... (retirei do site da Fikafriu, com algumas alterações) 

1 embalagem de argolas de pota descongelada (500g)
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 dentes de alho
azeite
3 tomates 
1 chávena de arroz
2 e 1/2 de água
1/2 copo de vinho branco
Sal, pimenta e coentros

Picar a cebola e os dentes de alho e refogar no azeite.
Acrescentar as argolas de pota, o tomate pelado e picado e os pimentos ás tiras.
Envolver e temperar de sal e pimenta.
Regar com o vinho e a água e quando estiver a ferver juntar o arroz.
Tapar e deixar cozinhar uns 15 mns.
Rectificar os temperos e polvilhar com coentros picados.

Espero que gostem

8 comentários:

  1. HUm... Tila este arrozinho me deixou com água na boca, delícia.
    bjo

    ResponderEliminar
  2. Um regresso em grande com este arroz! Tem um aspecto divinal

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Tila !
    Pois já tinha saudades das tuas receitas.
    Que belo arroz ! Gostei !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. QUE DELICIA DE ARROZ ,COSTUMO FAZER MAS COM LULAS.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Ola Tila, ja nao passava por aqui ha uns tempinhos hem?? Olha que belo regresso de ferias... esse arroz está a pedir uma bela garfada, que maravilha!!! Adoro!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Olha que óptimo! Adorei o arrozito :D
    beijinho

    ResponderEliminar

Miminhos