quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Delicia de ananás


Este doce não tem nada que enganar, nem o aspecto engana de tão bom que é. Bem fresquinho é uma delicia. Já não fazia há uns tempo.

Palitos la reine
1 saqueta de pudim boca doce de ananás (+ leite e açúcar e fazer conforme as indicações)
1 lata de ananás 
1 pacote de natas
açúcar qb
Granulado de chocolate

Dispor os palitos la reine de modo a cobrir o fundo do pirex.
Abrir a lata de ananás e cortar as rodelas aos pedaços (também já há latas de ananás já cortado)
Regar os palitos com a água do ananás ( o suficiente para os palitos ficarem embebidos)
Por o ananás por cima dos palitos ( reservar algum para a decoração)
Fazer o pudim conforme as instruções e verter por cima dos palitos e do ananás.
Deixar arrefecer.
Bater as natas em chantilly com açúcar a gosto e colocar por cima do pudim
Vai ao frigorifico.
Na hora de servir decorar com os restantes pedaços de ananás e salpicar com granulado de chocolate.
Convém comer bem fresquinho.

Espero que gostem, doces momentos..........

15 comentários:

  1. Adorei esta sobremesa!! vou levar a ideia para experimentar!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. DEVE SER MESMO UMA DELICIA.
    É SIMPLES E COM INGREDIENTES QUE QUASE SEMPRE TEMOS NA DESPENSA,GOSTEI.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  4. Tila, este doce que preparaste só podia ser um sucesso, ficou lindíssimo.

    Os ingredientes que utilizaste... humm... adoro-os !
    Fresca e deliciosa !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Bem fresquinho como se quer com este calor!! bjks

    ResponderEliminar
  6. Olá Tila !
    Muito bem, esta sobremesa é uma delicia e ainda sabe muito bem com o calor que tem estado.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. E que delicia...lol

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Tila!
    Como deve de estar boa essa delicia.
    Beijinhos e obrigada. :))

    ResponderEliminar
  9. Esta delícia de ananás ficou linda e ,pelos ingredientes,deliciosa. Será que podemos fazer com fruta fresca??? É que estou na terra do ananás.
    j
    Márcia

    ResponderEliminar
  10. Olá.
    Gostei muito do seu blog,traz muita informação de qualidade, parabéns.
    Sou dono de um Portal, "Portal de blogs Teia", onde divulgo só os blogs de qualidade assim como o seu, se quiser divulgação é só dar uma passadinha,é rápido e grátis.
    Até mais

    ResponderEliminar
  11. Oi Tila, que receita maravilhosa, fiquei querendo um pedacinho. Beijos =*

    ResponderEliminar
  12. Eu adoro ananas e esta sobremesa deve estar fantastica. Bjs

    ResponderEliminar

Miminhos