Toda gente sabe fazer. Não tem nada que enganar, mas quando tenho vontade de qualquer coisa doce, rápida e com pouca calorias é para ela que me viro.
Maçãs reinetas
Açúcar q.b, (ou adoçante líquido)
Vinho do Porto q.b
1 pau de canela para cada maçã.
Lavar as maçãs.
Retirar o caroço com uma faca (eu tiro com o descaroçador)
Dispor as maçãs num pirex.
Polvilhar com açúcar (eu rego com o adoçante), no centro deitar um pouco de vinho do Porto e um pau de canela.
Levar ao forno até as maçãs estarem assadas.
(também pode levar ao microondas)
Deixar arrefecer....se conseguir....
Espero que gostem, doces momentos.......
E viras-te muito bem, Tila, é uma sobremesa deliciosa !
ResponderEliminarFicou óptima !
Beijos
Isabel
Muito bem pensadoo, também adoro !
ResponderEliminarBeijinhos.
Deve de ficar bem bom =)
ResponderEliminarBeijinhos
Eu sei que não são horas, mas quero uma maçã assada quentinha e deliciosa.... :).
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Tila,
ResponderEliminarMeu marido gosta de flambá-las, mas esta receita é sem dúvida deliciosa, uma ótima opção.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Gosto tanto de maça assada,essa esta uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Quando eu era pequena, a minha mãe costumava de servir-me maçã assada com molho de chocolate... É muito bom! Devia experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinho, M.
Sim é verdade que é uma sobremesa simples e muito conhecida mas isso é porque é tããão boooa!!!
ResponderEliminarE é sempre bom passar por cá para comer uma maçãzinha assada.