domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolo de gelatina de morango


Quando o vi, na casa de uma amiga, pensei logo que o tinha de fazer. Achei original a cor (neste caso ficou cor de rosa devido á gelatina de morango) e gostei da sua  a textura e o seu sabor. A facilidade com que é feito também teve influência.

1saqueta de gelatina de morango ou outro sabor
4 ovos
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
1 pacote de natas

Pré aquecer o forno a 150º
Bater os ovos com o açúcar, juntar a saqueta de gelatina e bater novamente.
Acrescentar 1 chávena de farinha e as natas e bater.
Juntar o restante farinha e envolver.
Untar a forma e polvilha-la com farinha e enchê-la com a massa.
Vai ao forno uns 40 mns. Fazer o teste do palito, deixar arrefecer uns 10 mns e desenformar.
Deixar arrefecer por completo e decorar a gosto.

Espero que gostem, doces momentos.....

7 comentários:

  1. é bolo que gosto muito! já fiz de varios sabores e o de morango é o melhor! bjks

    ResponderEliminar
  2. Parece simples e ao mesmo tempo delicioso :) bjinhs

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! que rico tiene que estar este bizcocho, me apunto la receta para hacerla. Feliz semana y mil besos

    ResponderEliminar
  4. Tila, que lindo !

    Pelo que dizes, é simples sim, mas nem por isso perde protagonismo pois apresenta-se fantástico !

    Gostei imenso da receita, beijinhos ! :-)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Simples e bom adoro essas receitas assim!!!
    Beijinhos =)

    ResponderEliminar

Miminhos