Fácil, fácil, fácil, delicioso, delicioso,........sem gordura.....
Vejam lá como é....
1 embalagem de pão de forma (utilizei pão de leite por ter as fatias mais grossa)
3 ovos
1 lata de leite condensado ( utilizei light)
1/2 l de leite (utilizei magro)
umas gostas de essência de baunilha
açúcar com canela em pó
Com um fouet bater os ovos, acrescentar o leite condensado, continuar a bater e juntar o leite e a essência de baunilha e bater novamente.
Ligar o forno 190º.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e untar o papel ( utilizei becel líquida e dei-lhe com o pincel).
Passar umas fatias de pão no creme e dispor no papel vegetal.
Levar ao forno uns 15 mns. Verificar se estão douradas e virar cada uma e levar novamente ao forno. Cuidado em não deixar dourar demasiado, senão vira torrada...
Quando estiverem douradas, passar por açúcar com canela.
Continuar até acabar o pão.
É só servir , para quem gosta delas morninhas ou esperar que arrefeçam..........
Espero que gostem, doces momentos...........
Gosto, gosto, gosto ! :-)))
ResponderEliminarÉ assim que as minhas rabanadas vão ser: DELICIOSAS e saudáveis, como as tuas ! :-))))
Beijoquinhas, amiga !
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima
Há anos que não como por serem fritas
ResponderEliminarMas achei a tua receita uma delicia.
bj
Olá Tila !
ResponderEliminarTambém faço as minhas rabanadas no forno,são muito mais saudaveis ! Irei publicar as minhas na proxima semana.
Beijinhossss
Se gosto??? Adorei esta versão tão diferente e que vai já "saltar" para a minha lista de receitas.
ResponderEliminarBj
Márcia
Adorei...
ResponderEliminarBeijinhos,
Isabel (Chocolate & Especiarias)
Adorei esta versão, por acaso ando mesmo com vontade de comer rabanadas mas só de pensar na gordura já tinha desistido. Vou fazer como tu!
ResponderEliminarbeijinhos
Também vou fazê-las assim lol
ResponderEliminarAgora temos de poupar na gordura que tanto mal faz :)
Bjokas
Olha que bonitas ficaram e bem mais saudáveis :)
ResponderEliminarBjs
Hummm, parecem bem saborosas!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Já apetece tanto estas receitas de Natal!
ResponderEliminarQue boa sugestão.
Parecem-me mesmo bem estas rabanadas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu também as faço assim e ficam uma delicia. Ficam muito melhores do que fritas. Fritas ficam com muita gordura.
ResponderEliminarExcelente sugestão.
Beijinhos
olá Tila, adorei o seu Blog, tem receita maravilhosas. como sou brasileira, amo aprender sobre a cozinha portugues e com certeza aqui encontro o que preciso, rsrsrs aproveintando a oportunidade, uma perguntinha: gostaria de saber se dá para fazer a rabanada com pão biju e se pode ser do dia anterior ou precisa ser fresco. bjss Cláudia Domingues
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