500g de tamboril cortado aos cubos
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1/2 pimento
250 g de massa de cotovelos
Vinho branco q.b
sal, 1 folha de louro, azeite
Coentros
Picar os alhos e a cebola e refogar no azeite.
Juntar os pimentos cortados , o tomate pelado e picado e o louro.
Juntar o tamboril e temperar de sal, refrescar com o vinho e deixar cozinhar uns 5 mns.
Retirar o peixe e adicionar água e quando começar a ferver juntar a massa e deixar cozer em lume brando.
Juntar o peixe e deixar ferver uns 5 mns.
Rectifique os temperos e salpique os coentros picado.
Espero que gostem,
.
Massa e tamboril... gosto, gosto!! bjks
ResponderEliminarGosto tanto duma massa assim, esta uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Hummmm, que delícia de massa Dinha!!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Nunca experimentei massa e tamboril, mas me deixou com água na boca.
ResponderEliminarbjo
Que maravilha adoro massa assim !
ResponderEliminarBeijinhos, Tila !
Adoro massa! E essa massinha com tamboril deve estar maravilhosa
ResponderEliminarBeijinhos
Desejo-te um feliz Natal e um Ano novo cheio de saude e boas surpresas.
ResponderEliminarBeijinhos.
Anabela Salema
Adoro Tila !
ResponderEliminarFicou com um aspecto tão delicioso que teria almoçado contigo com prazer !
É um prato excelente, pleno de sabores intensos !
Adoro tamboril ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt