terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Massada de tamboril

 



500g de tamboril cortado aos cubos
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1/2 pimento
250 g de massa de cotovelos
Vinho branco q.b
sal, 1 folha de louro, azeite
Coentros

Picar os alhos e a cebola e refogar no azeite.
Juntar os pimentos cortados , o tomate pelado e picado e o louro.
Juntar o tamboril e temperar de sal, refrescar com o vinho e deixar cozinhar uns 5 mns.
Retirar o peixe e adicionar água e quando começar a ferver juntar a massa e deixar cozer em lume brando.
Juntar o peixe e deixar ferver uns 5 mns.
Rectifique os temperos e salpique os coentros picado. 

Espero que gostem, 

 .

10 comentários:

  1. Massa e tamboril... gosto, gosto!! bjks

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto duma massa assim, esta uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, que delícia de massa Dinha!!!!!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Nunca experimentei massa e tamboril, mas me deixou com água na boca.
    bjo

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha adoro massa assim !
    Beijinhos, Tila !

    ResponderEliminar
  6. Adoro massa! E essa massinha com tamboril deve estar maravilhosa
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá como vai ,estou fazendo uma visita e aproveitando
    para desejar boas festas e muito sucesso
    boa semana , até mais

    ResponderEliminar
  8. Desejo-te um feliz Natal e um Ano novo cheio de saude e boas surpresas.
    Beijinhos.
    Anabela Salema

    ResponderEliminar
  9. Adoro Tila !

    Ficou com um aspecto tão delicioso que teria almoçado contigo com prazer !

    É um prato excelente, pleno de sabores intensos !
    Adoro tamboril ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Desejo-te um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
    Beijos

    ResponderEliminar

Miminhos