água
sal
200 g de massa chinesa de ovos (noodles)
1 lata pequena de ananás em pedaços
400 g de bifes de peru(finos)
Pimenta
1 (c.) de sopa de maisena
2 (c.) de sopa de molho de soja
50 g de Vaqueiro Líquida
½ pimento vermelho e verde
Entretanto, escorra o ananás e reservar a polpa e a calda, separadamente.
Cortar os bifes de peru em tiras.
Dissolver a maisena na calda do ananás ,juntar o molho de soja e deitar sobre a carne e misture bem.
Colocar a Vaqueiro Líquida numa frigideira bem larga, ou num wok.
Introduzir a carne bem escorrida e deixar saltear sobre lume forte, cerca de 5 minutos, mexendo.
Juntar os pedaços de ananás e o pimentos cortados em pedaços.
Colocar a Vaqueiro Líquida numa frigideira bem larga, ou num wok.
Introduzir a carne bem escorrida e deixar saltear sobre lume forte, cerca de 5 minutos, mexendo.
Juntar os pedaços de ananás e o pimentos cortados em pedaços.
Juntar um pouco da calda da ananás .
Saltear mais 2 a 3 minutos e misturar com os noodles escorridos.
Deite o molho onde a carne marinou, na frigideira, deixe ferver e depois deite sobre a massa.
Deite o molho onde a carne marinou, na frigideira, deixe ferver e depois deite sobre a massa.
Adoro comida chinesa!!! Adoro peru!!!
ResponderEliminarE assim com ananás e pimentos? Bem, já jantava outra vez!!!
Beijinhos
Olá ...
ResponderEliminarNão sou um apreciador de comida Chinesa , mas parece que tem um bom aspecto .
Ernesto
Eu também adoro comida chinesa :) Em relação aos pauzinhos, vais ver que é uma questão de hábito! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite! :D
Eu adoro comida chinesa, adoro fazer, so nao faço mais vezes porque nem todos aderem muito bem....
ResponderEliminarEssa parte dos pauzinhos é facil coloque um elastico na pontinha, e esta feito!!!! :)
Beijinhos
Eu também gosto muito.
ResponderEliminarA tua sugestão ficou uma maravilha.
Bjs
Bom dia Tila,
ResponderEliminarTambém somos fãs da culinária chinesa principalmente do litoral, essa receita é muito simples, de visual lindo, colorida e muito saborosa.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Tila, gosto muito da cozinha chinesa e esta sugestão está excelente!
ResponderEliminarUma excelente refeição parabens amiga!
ResponderEliminarBjs
Gostei muito desta dica, ótima ideia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
É mesmo o tipo de refeição que eu gosto!
ResponderEliminarQue ideia deliciosa, nota 1000
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com.br