500 g tamboril em cubos
15 camarões (utilizei já cozidos da Pescanova)
350 g arroz
1 cebola
1/2 pimento
1 dente de alho
50 g margarina
1 c. sopa azeite
2 c. sopa polpa de tomate
1 ramo salsa/coentros
1 folha de louro
q.b. sal
q.b. Pimenta
Depois, colocar a folha de louro, o cubo de caldo de peixe, um pouco da salsa cortada ou coentros, uma pitada de pimenta e de sal e regar com vinho branco.
Dar uma fervura ao tamboril e reservar a água.
Colocar o tamboril cortado e os camarões, mexer bem e deixar ao lume a ferver por 10m.
Depois introduzir o arroz e o dobro da água (da fervura do peixe) e deixar ao lume mais 10 m, até o arroz estar feito.
No final, quando já estiver pronto, colocar salsa ou coentros picados e servir de imediato.
Espero que gostem, bom apetite.............
Hummm, salivei agora com essa receita maravilhosa!!!!! Que prato mais delicioso Tila, está com um aspecto fantástico!!!
ResponderEliminarBeijocas e que você tenha um lindo domingo!!!
Que bom aspecto, comia já uma tacinha!
ResponderEliminarOlá Tila,
ResponderEliminarDelicioso prato, lindo e muito nutritivo.
Beijo, bom domingo,
Vânia
Adoro este prato e ficou com um aspecto apetitoso :) Já comia!! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Inês
Adoro arroz de tamboril :D Até fiquei com fome! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de Domingo! :D
Gosto tanto e esse ficou mesmo uma maravilha.
ResponderEliminarBem que podia ser o meu jantar.
bjs
Que bom! Adoro.
ResponderEliminarBeijo
Gosto tanto de arroz de tamboril, está com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
Querida Tila,
ResponderEliminarÉ um dos pratos de peixe que mais aprecio, adoro tamboril, dá um gosto incrível a todos os pratos onde é incluído ! :)
O teu estécom umas cores lindissimas, bem apetitoso !
Beijinhos
Isabel
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