1 Embalagem de massa folhada
2 latas de atum
6 Delicias do mar
1 cenoura ralada
Oregãos
1 Lata de cogumelos
Pimenta, sal
4 Ovos
20 ml de natas
Colocar a massa folhada no fundo da tarteira ( Utilizo o papel vegetal que vem na embalagem para forrar a tarteira., assim não preciso de untar)
6 Delicias do mar
1 cenoura ralada
Oregãos
1 Lata de cogumelos
Pimenta, sal
4 Ovos
20 ml de natas
Colocar a massa folhada no fundo da tarteira ( Utilizo o papel vegetal que vem na embalagem para forrar a tarteira., assim não preciso de untar)
Colocar os cogumelos escorridos, as delícias do mar cortadas , o atum escorrido, a cenoura ralada e polvilha-se com os oregãos e a salsa picada.
Bater os ovos, as natas, o leite, a pimenta , o oregãos e o sal, e mistura-se bem.e despeja-se sobre o recheio e vai a forno bem quente (220ºC) durante 40 min, ou até ficar lourinha.
Bater os ovos, as natas, o leite, a pimenta , o oregãos e o sal, e mistura-se bem.e despeja-se sobre o recheio e vai a forno bem quente (220ºC) durante 40 min, ou até ficar lourinha.
Retirar o papel e servir morna ou fria.
Espero que gostem, bom apetite......
Olá Tila !
ResponderEliminarAdoro quiches e dão imenso jeito para levar na marmita !
Gostei desta de atum !
Beijinhos.
Excelente!!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Tila, que bela quiche!
ResponderEliminarBeijinhos!
Parece estar um optima quiche, eu adoro quiche faz uma refeicao deliciosa e leve...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tila! Adoro quiches e a tua tem um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Gosto demais de quiches,a cho pratos super práticos e gostosos!!!!!
ResponderEliminarAdorei a sua quiche Tila, simplesmente deliciosa!!!!
Beijocas
A tua quiche ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarBom dia Tila,
ResponderEliminarSou fã de quiches, tem linda apresentação, simples de preparar, são muito saborosos e fazem sucesso, como este fez.
Beijo,
Vânia
Adoro quiches e esta tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarFantástica esta quiche, adorei! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Adorei.
ResponderEliminarVou experimentar
Beijinhos
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho