quarta-feira, 5 de junho de 2013

Quiche de atum II

Há muitas versões das quiches, porque pode se fazer com tudo o que se quiser e praticamente com ingredientes que há sempre nas dispensas ou frigorífico. É a minha segunda versão e não ficou nada atrás da anterior.(Podem ver Aqui)

1 Embalagem de massa folhada
2 latas de atum
6 Delicias do mar
1 cenoura ralada
Oregãos
1 Lata de cogumelos
Pimenta, sal
4 Ovos
20 ml de natas


Colocar a massa folhada no fundo da tarteira ( Utilizo o papel vegetal que vem na embalagem para forrar a tarteira., assim não preciso de untar)
 Colocar os cogumelos escorridos, as delícias do mar cortadas , o atum escorrido, a cenoura ralada e polvilha-se com os oregãos e a salsa picada.
Bater os ovos, as natas, o leite, a pimenta , o oregãos e o sal, e mistura-se bem.e despeja-se  sobre o recheio e vai a forno bem quente (220ºC) durante 40 min, ou até ficar lourinha. 
Retirar o papel e servir morna ou fria. 
Espero que gostem, bom apetite......

12 comentários:

  1. Olá Tila !
    Adoro quiches e dão imenso jeito para levar na marmita !
    Gostei desta de atum !
    Beijinhos.

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  2. Parece estar um optima quiche, eu adoro quiche faz uma refeicao deliciosa e leve...

    Beijinhos

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  3. Olá Tila! Adoro quiches e a tua tem um aspecto delicioso!!!

    beijinhos :)

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  4. Gosto demais de quiches,a cho pratos super práticos e gostosos!!!!!
    Adorei a sua quiche Tila, simplesmente deliciosa!!!!
    Beijocas

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  5. A tua quiche ficou com um aspecto mesmo muito bom!

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  6. Bom dia Tila,
    Sou fã de quiches, tem linda apresentação, simples de preparar, são muito saborosos e fazem sucesso, como este fez.
    Beijo,
    Vânia

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  7. Adoro quiches e esta tem um aspecto delicioso

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  8. Fantástica esta quiche, adorei! :)

    Beijinhos*
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

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  9. Adorei.
    Vou experimentar

    Beijinhos
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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Miminhos