Para fugir á tarte de maçã (que adoro) e aproveitar umas ultimas pêras rocha.... Muito boa mesmo.....
700 g de pêra rocha madura
50 g de margarina
200 g de açúcar
2 ovos inteiros
200 ml de natas
Canela qb
Canela qb
Forrar uma forma com a massa quebrada.
Descascar as pêras e cortar às fatias.
Dispor na forma já forrada com a massa quebrada.
Numa tigela à parte, bater o açúcar com a margarina derretida, os dois ovos.
Acrescentar as natas e bater para ficar tudo bem envolvido.
Numa tigela à parte, bater o açúcar com a margarina derretida, os dois ovos.
Acrescentar as natas e bater para ficar tudo bem envolvido.
Deitar por cima das pêras dispostas na forma.
Salpicar de canela (a gosto)
Levar ao forno a 180º, por cerca de 40 a 50 minutos.
Espero que gostem, doces momentos..............
Salpicar de canela (a gosto)
Levar ao forno a 180º, por cerca de 40 a 50 minutos.
Espero que gostem, doces momentos..............
que belo aspeto. bjinhos
ResponderEliminarUma tarte simples mas que faz uma boa sobremesa em qualquer ocasião.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Tila,
ResponderEliminarLinda, deliciosa tarte e de peras, melhor ainda, muito boa receita.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Oi Tila, que torta mais linda.Deve ser maravilhosa.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarCom essas pêras só pode ter saído muito bom :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Bela tarte
ResponderEliminarLinda tarte! Parabéns! Beijos, Paula
ResponderEliminar