domingo, 29 de dezembro de 2013

Rabanadas

No ano passado fiz as rabanadas no forno, este ano experimentei as fritas. Não tão saudáveis mas tão boas......

1 cacete (de véspera)
3 dl de leite
4 ovos
300g de açúcar
1 pau de canela
1 casca de limão
Óleo para fritar
Açúcar/canela 

Ferver o leite com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela
Retirar e deixar amornar.
Bater os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Cortar o pão em fatias com cerca de 1,5 cm ou 2 cm.
Com umas pinças molhar o pão no leite quente, com cuidado para não se desfazer., passar pelo ovo e
fritar em óleo bem quente, 
Escorrer sobre papel absorvente.
Passar as rabanadas pela mistura açúcar/canela.

Espero que gostem, doces momentos

2 comentários:

  1. Deliciosas! Gosto muito de rabanadas :) Desejo-te um feliz 2014 com muita saúde e sucesso.
    Bj gd! Ana do http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso.
    Feliz 2014
    Selene

    ResponderEliminar

Miminhos