sábado, 29 de março de 2014

Supremo de bacalhau

Uma delicia de bacalhau, diferente e bem saboroso.

1 embalagem de migas de bacalhau
1 Kg de batatas
1 cebola grande
Alho à gosto
Azeite à gosto
1 pacote  de natas
1 requeijão 
3 gemas de ovos
3 claras de ovos batida em neve
3 c. (sopa)de queijo parmesão ralado
1 chávena e meia de leite integral
Salsa
azeitonas pretas 
Cozer as batatas e o bacalhau.
Passar as batatas em puré e juntar as natas, as 3 gemas, o queijo parmesão, o leite e a salsa.~
Dispor uma 1ª camada num pirex  e reservar.
Refogar o bacalhau em azeite, alho e cebola, juntar as natas, o requeijão e as claras em castelo.
Repartir este recheio por cima do puré.
E dispor a 2ª camada de puré, salpicar com queijo ralado (mozzarela) e levar ao forno até ficar douradinho.
Espero que gostem, bom apetite.....

2 comentários:

  1. Mas que maravilha é esta? Tenho de experimentar. Já fiz bacalhau de muitas maneiras nunca experimentei com requeijão :) Beijinhos e uma boa semana.
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar

Miminhos