terça-feira, 8 de abril de 2014

Sobremesa de gelatina, morangos e iogurte grego


A culpa foi destes dias tão bons que temos, a vontade de comer docinhos pouco caloricos mas deliciosos voltou

1 gelatina de frutos silvestres Condi
4 iogurte gregos sem açúcar ( utilizei os do Continente)`
5 folhas de gelatina
Morangos a gosto
Adoçante a gosto

Fazer a gelatina conforme as instruções, de véspera.
Numa taça deitar os iogurtes e mexer , junto adoçante a gosto.
Lavar os morangos, enxugar e cortar aos pedaçinhos.
Cortar a gelatina de frutos silvestre aos quadrados.
Juntar os morangos e a gelatina aos cubos aos iogurtes.
Demolhar as folhas de gelatina, espremer e diluir num pouco de água quente.
Verter para a mistura, mexer bem e deitar para uma forma rectangular (ou outra) e deixar solidificar.
Desenformar e servir fresco.
Espero que gostem, doces momentos.......

12 comentários:

  1. Adoro sobremesas com gelatina e esta ficou tão linda
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que apetitosa sugestão nos trazes e que podemos comer sem sentir muita culpa. :-)

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa fresquinha o aspecto diz tudo
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Tila,
    É uma sobremesa linda refrescante e prática, perfeita para estes dias abafados.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. Uma sobremesa deliciosa e bem fresquinha :)
    Gosto muito.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Ola Tila bom dia!

    Realmente esta tua sobremesa esta uma verdadeira tentaçao, pouco calorica e cheia de sabor.

    Receita anotasdissima, vou experimentar sem duvida principalmente naqueles dias em que a gula fala mais alto!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  7. Olha, que forma legal de inovar minhas receitinhas com o meu iogurte caseiro. Adorei a sua sobremesa. Vou fazer!

    ResponderEliminar

Miminhos