A culpa foi destes dias tão bons que temos, a vontade de comer docinhos pouco caloricos mas deliciosos voltou
1 gelatina de frutos silvestres Condi
4 iogurte gregos sem açúcar ( utilizei os do Continente)`
5 folhas de gelatina
Morangos a gosto
Adoçante a gosto
Fazer a gelatina conforme as instruções, de véspera.
Numa taça deitar os iogurtes e mexer , junto adoçante a gosto.
Lavar os morangos, enxugar e cortar aos pedaçinhos.
Cortar a gelatina de frutos silvestre aos quadrados.
Juntar os morangos e a gelatina aos cubos aos iogurtes.
Demolhar as folhas de gelatina, espremer e diluir num pouco de água quente.
Verter para a mistura, mexer bem e deitar para uma forma rectangular (ou outra) e deixar solidificar.
Desenformar e servir fresco.
Espero que gostem, doces momentos.......
Adoro sobremesas com gelatina e esta ficou tão linda
ResponderEliminarbjs
Ha quedado genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Parece uma sobremesa bem apetitosa!
ResponderEliminarQue apetitosa sugestão nos trazes e que podemos comer sem sentir muita culpa. :-)
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
É uma sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Ficou muito bonita!
ResponderEliminarQue sobremesa linda
ResponderEliminarUma sobremesa fresquinha o aspecto diz tudo
ResponderEliminarBjs
Olá Tila,
ResponderEliminarÉ uma sobremesa linda refrescante e prática, perfeita para estes dias abafados.
Beijo,
Vânia
Uma sobremesa deliciosa e bem fresquinha :)
ResponderEliminarGosto muito.
Bjs
Ola Tila bom dia!
ResponderEliminarRealmente esta tua sobremesa esta uma verdadeira tentaçao, pouco calorica e cheia de sabor.
Receita anotasdissima, vou experimentar sem duvida principalmente naqueles dias em que a gula fala mais alto!!!
Beijocas
Margarida
Olha, que forma legal de inovar minhas receitinhas com o meu iogurte caseiro. Adorei a sua sobremesa. Vou fazer!
ResponderEliminar