quarta-feira, 4 de junho de 2014

Bolo de mascarpone com Nutella


250g de queijo mascarpone
200g de Nutella
200g de açúcar amarelo
70g de manteiga
100g de farinha com fermento
1 colher (café) de café em pó solúvel
5 ovos



Numa taça bater o açúcar com as gemas, até ficar um creme.
De seguida misturar o queijo e bater  mais um pouco.
Adicionar a Nutella e continuar a bater. 
Juntar a farinha e o café em pó solúvel.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Verter a massa para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180º durante 35 a 40 minutos.
Desenformar e polvilhar com açúcar em pó.

Espero que gostem, doces momentos............

9 comentários:

  1. Hay que me relamo solo de verla huuuuuu... que delicia guapi.Besossss

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Tila,
    Lindo bolo , é uma tentação e com esses ingredientes promete ser muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Ficou um bolinho mesmo como eu gosto! Essa fatia não engana :)
    E a decoração é linda :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Um bolo com nutella é sucesso garantido
    Ficou lindo
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Este lindo bolinho fazia a alegria dos meus filhotes, pois tudo que leva nutella eles adoram, ficou mt bonita!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. uumm... Tiene una pinta fabulosa!! Gracias por comentar en mi blog. Bs.
    JUlia.

    ResponderEliminar
  7. Que tentação! Deve ser delicioso!!
    Bjs

    ResponderEliminar

Miminhos