quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Quiche lorraine



250 g de bacon cortado em cubinhos
4 ovos
 250 ml de natas
Sal , pimenta, noz moscada a gosto
1 base massa quebrada ou folhada

. Forrar uma forma  com a base escolhida
Com um garfo furar a base da massa, forrar com papel alumínio e colocar por cima grãos de feijão crus até cobrir todo o papel, isso não deixará a massa enfolar.
Levar ao forno  pre-aquecido a 200 °C  cerca de 15 minutos.
Retirar do forno, e retirar os feijões e o papel de aluminio.
Levar  o bacon ao lume numa frigideira anti aderente e distribuir  sobre a massa.
Bater os ovos com as natas .
Acrescentar o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Colocar essa mistura sobre o bacon.
Levar ao forno pre-aquecido a 220°C  por cerca de 30 minutos.
Espero que gostem, bom apetite...............

3 comentários:

  1. Adoro quiches... Essa ficou com um excelente aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/passatempo-2-anos-na-cozinha-com-leonor.html

    ResponderEliminar
  2. Bela quice e com bacon é com certeza uma delicia
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. gosto imenso, jà a bastante tempo que não Faso, ficou mt bonita!
    bjs

    ResponderEliminar

Miminhos