Fácil, rápida e deliciosa. Se bem que não seja muito apreciadora de canela, ficou com um toque especial.
1 massa areada ou quebrada
6 ovos
2 latas de leite condensado cozido
6 c. (sopa) de leite
Canela a gosto
Forrar uma tarteira com a massa (utilizar o papel que a envolve , assim não precisa de untar)
Numa taça misturar as 2 latas de leite condensado cozido, os ovos e o leite.
Bater tudo muito bem para ficar uma massa bem lisa.
Levar ao forno uns 20 mns a 170º, retirar e tapar com papel de alumínio e levar de novo ao forno para acabar de cozer.
Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar de canela, a gosto.
Espero que gostem, doces momentos..................
Adoro tartes e esta é mesmo igual à minha excepto na quantidade de leite.
ResponderEliminarBjs
Essa tarte ficou com um aspecto divinal. Adorei a ideia de polvilhar com canela. Eu adoro canela.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-gennaro-contaldo-e-uns.html
que tarte com aspeto tão bom e deve ser mesmo docinha.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem um aspeto maravilhoso! :)
ResponderEliminar