quarta-feira, 13 de maio de 2015

Tarte espumante de Limon curd




 
 O prometido é devido e em seguimento á receita do limon Curd da Marina, saiu esta deliciosa tarte da Beth. do Blog "os sabores da Beth", podem ver Aqui o original. Assim como a receita do Limon Curd da Mariana Aqui. Dois blogs espectaculares e muito queridos.


60 gr de lemon curd (utilizei o dobro)
2 ovos
2 c.(sopa) de farinha
50 g de açúcar
400g de queijo (tipo filadelfia)

Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater as gemas com o limon curd, o açúcar, a farinha.
Bater as claras em castelo e incorporar no preparado anterior
Forrar uma forma com papel vegetal , despejar o creme e levar ao forno 35 mns.
Deixar arrefecer, levar ao frigorífico, e com diz a Beth fica bem melhor super fresquinho.
Espero que gostem, doces momentos................

6 comentários:

  1. Minha querida amiga, esta tua tarte ficou muito mais bonita que a minha, confeço que comia bem uma fatia desta tua, pois o aspecto é fantàstico, adorei!
    bjs grandes amiga e um grande obrigado pelo teu carinho

    ResponderEliminar
  2. Minha querida amiga, esta tua tarte ficou muito mais bonita que a minha, confeço que comia bem uma fatia desta tua, pois o aspecto é fantàstico, adorei!
    bjs grandes amiga e um grande obrigado pelo teu carinho

    ResponderEliminar
  3. Essa tarte está um encanto, querida Tila, tem uma cor estupenda e apela a todos os nossos sentidos !
    Linda e certamente deliciosa ! :)

    Beijinho grande

    ResponderEliminar
  4. Que linda tarte! Tem mesmo bom aspeto :D

    ResponderEliminar

Miminhos